Un corso per bambini che vogliono imparare a mescolare, pasticciare, decorare ed assaggiare. È la novità del Grand Hotel Parker’s, che con il ristorante gourmet George’s lancia un’iniziativa rivolta agli chef di domani, i bambini di età compresa tra i 6 ed i 12 anni.
La prima lezione è prevista lunedì 26 ottobre. Il corso si articola in quattro lezioni pomeridiane della durata di 2 ore, dalle 16.00 alle 18.00.
Le lezioni sono tenute dallo Chef Vincenzo Bacioterracino, in arte Baciot, Executive Chef del ristorante George’s e docente ai corsi professionali organizzati da Gambero Rosso a Città del Gusto Napoli.
1° Lezione: Biscotti di pasta frolla – Graffette – Profiteroles
2° Lezione: Pizzette – Calzoncini al forno – Crocchette di patate
3° Lezione: Crostatine di frutta – torta al cioccolato – tiramisu
4° Lezione: Danubio – arancini di riso – pane aromatizzato
E per tutte le mamme un momento di relax con sconto del 20% al centro benessere Day Light ubicato al primo piano: massaggi corpo, trattamenti specifici corpo, gambe e viso possono essere effettuati durante l’orario del corso.
Per le iscrizioni e per informazioni rivolgersi entro il 20 ottobre: Tel 081 761247
Grand Hotel Parker’s – Corso Vittorio Emanuele 135 – Napoli
Internet:www.grandhotelparkers.com