Piccoli chef crescono
8 ottobre 2009 di Redazione
Piccoli chef crescono

Un corso per bambini che vogliono imparare a mescolare, pasticciare, decorare ed assaggiare. È la novità del Grand Hotel Parker’s, che con il ristorante gourmet George’s lancia un’iniziativa rivolta agli chef di domani, i bambini di età compresa tra i 6 ed i 12 anni.

La prima lezione è prevista lunedì 26 ottobre. Il corso si articola in quattro lezioni pomeridiane della durata di 2 ore, dalle 16.00 alle 18.00.

Le lezioni sono tenute dallo Chef Vincenzo Bacioterracino, in arte Baciot, Executive Chef del ristorante George’s e  docente ai corsi professionali organizzati da Gambero Rosso a Città del Gusto Napoli.

1° Lezione: Biscotti di pasta frolla – Graffette – Profiteroles

2° Lezione: Pizzette – Calzoncini al forno – Crocchette di patate

3° Lezione: Crostatine di frutta – torta al cioccolato – tiramisu

4° Lezione: Danubio – arancini di riso – pane aromatizzato

E per tutte le mamme un momento di relax con sconto del 20% al centro benessere Day Light ubicato al primo piano: massaggi corpo, trattamenti specifici corpo, gambe e viso possono essere effettuati durante l’orario del corso.

Per le iscrizioni e per informazioni rivolgersi entro il 20 ottobre: Tel 081 761247

Grand Hotel Parker’s – Corso Vittorio Emanuele 135 –  Napoli

Internet:www.grandhotelparkers.com

Rating 3.00 di 5

Inserisci un commento

Info: Forkids - Cookie Policy - Privacy Policy
© FORKIDS testata registrata presso il Tribunale di Milano N° registrazione 468 del 11/07/2006