Piccoli chef
11 maggio 2007 di Redazione
Piccoli chef

CORSO PER PICCOLI CHEF. Mini cappello da chef colorato, grembiulino e tanta voglia di mettere le mani nella torta senza che mamma sgridi… Non è un sogno ma il mondo delle meraviglie che domenica 20 maggio si crea nel luminoso loft de Le Tamerici, azienda che produce mostarde e confetture a San Biagio (MN). Come Alice insieme al Cappellaio Matto, i bimbi sono invitati a una festa di Non Compleanno, perché seguendo le istruzioni della titolare de Le Tamerici e dello chef Gianfranco Allari dovranno allestire un ghiotto menu… di compleanno! Prendendo spunto dalle ricette golose tratte dal libro “Guarda e Cucina” di Tina Davis dedicato ai piccoli di casa e utilizzando le divertenti e colorate pentole della collezione Lovely Day, i cuochi in miniatura si cimenteranno tra panna e cucchiai, uova e scodelle. La tentazione più grande a cui resistere sarà quella di aspettare che il piatto sia finito prima di affondarci le manine, ma uno chef, con la scusa dell’assaggio, può fare un’eccezione. Dall’impegno dei mini chef usciranno biscotti del doganiere al cioccolato, sandwich al formaggio sulla griglia, hamburger del supereroe e l’immancabile torta di compleanno. Farcita come si rispetti, sarà lei la protagonista del pomeriggio! Il corso è riservato ai bimbi dai 5 ai 10 anni ed è proposto a 25 euro. DOVE: Le Tamerici Srl Via Romana Zuccona 208 San Biagio (Mantova) Telefono 0376.253371 Fax 0376.253358 A cura della Redazione. 11 maggio 2007 FOR KIDS Tutti i diritti riservati FOR KIDS testata registrata presso il Tribunale di Milano N° registrazione 468 del 11/07/2006

Rating 3.00 di 5

Inserisci un commento

Info: Forkids - Cookie Policy - Privacy Policy
© FORKIDS testata registrata presso il Tribunale di Milano N° registrazione 468 del 11/07/2006